Euronics и Корпорация Центр

17 ноября, 2021

«16» ноября 2021 года

Euronics International - международная ассоциация, объединяющая более 8 500 независимых ритейлеров в сегменте БТиЭ в 35 странах мира, усиливает своё присутствие на территории России, путём включения в состав одной из ведущих розничных сетей - «Корпорации Центр».

Несколько дней назад в Ижевске было достигнуто соглашение о начале партнёрства «Корпорации Центр» с Euronics Russia. «Корпорации Центр» становится полноправным участником крупнейшей в Европе закупочной сети бытовой техники и электроники. Договор вступает в силу с 1 января 2022 года. Преимущества от такого сотрудничества существенны для обеих сторон.

В состав «Корпорации Центр» входит более 140 магазинов в более чем 100 городах России, а интернет-магазин kcentr.ru покрывает всю страну. Активно развивается направление B2B продаж. Компания успешно существует на рынке с 1990 года, и ежегодно демонстрирует устойчивый рост и свою экспертность в мире техники и электроники. Сотрудничество в рамках Euronics несёт взаимные преимущества, такие как, доступность к обмену опытом с коллегами по всему миру, повышение узнаваемости, статус партнера одной из крупнейших европейских компаний, улучшение финансовых показателей бизнеса. Девиз «Корпорации Центр» – «По-дружески. Только так!» - теперь смело можно будет транслировать и за пределами России. Euronics приобретает в лице «Корпорации Центр» надежного и стабильного партнера, благодаря которому соответствует своей основной задаче – быть представленной на российском рынке сильными игроками с четким сбалансированным подходом к развитию мультиканальной розницы.