EURONICS ВИРТУАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ 2020 — ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГОДА

29 декабря, 2020

EURONICS ВИРТУАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ 2020 — ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГОДА

Амстердам, 26 ноября 2020 года: EURONICS International, лидер мирового ритейла на рынке бытовой техники и электроники провела свою первую виртуальную встречу стратегических партнеров из студии в Нидерландах.

В результате глобальной пандемии Covid-19, которая затронула бизнес по всему миру с марта 2020 года, EURONICS решила заменить свое обычное международное мероприятие, проводимое в июле, виртуальным и интерактивным мероприятием, запланированным на конец года. При этом группа лучше поранализировала свой успешный подход к борьбе с пандемией и спланировать наиболее эффективную стратегию на предстоящий год. В виртуальном мероприятии принимали участие высокопоставленные представители международных производителей и участники группы из более чем 40 стран мира.

Премия "Производитель года" присуждается ежегодно в четырех традиционных категориях продуктов производителей, которые, по мнению EURONICS, продемонстрировали выдающиеся результаты в представлении инноваций, превосходного качества и выдающегося сервиса потребителям.

В 2020 году были добавлены еще две категории, признавая растущее расширение бизнес-функций, включая обмен данными и цифровое партнерство с нашими ключевыми международными партнерами.

Поставщики были номинированы во всех категориях 26 участниками EURONICS Group, после чего короткий список и возможные победители были выбраны на основе количественного анализа и вклада команды, представляющей все области глобальной организации.

Следующие победители получили премию в 2020 году в следующих номинациях:

Потребительская электроника - LG

Информационные технологии - AMD

Крупная Бытовая Техника - Electrolux

Мелкая бытовая техника - SEB

Обмен данными - PHILIPS

Цифровое Партнерство - Electrolux