НОВЕЙШИЕ МОНИТОРЫ LG СЕРИИ ULTRA ПРЕВОСХОДЯТ ВСЕ ОЖИДАНИЯ

13 января, 2021

С технологией отображения премиум-класса и множеством средств повышения производительности, новый модельный ряд удовлетворяет потребности самых требовательных профессионалов

LG Electronics (LG) укрепляет свои позиции в сегменте мониторов премиум-класса, представив на выставке CES® 2021 новые мониторы Ultra. Разработанные для геймеров, CG художников, программистов и технических специалистов, новейшие модели серий UltraGear ™, UltraWide ™ и UltraFine ™ обеспечивают высокую производительность для работы и развлечений, идеально подходят для организации рабочих мест дома и в офисе. 

2021 LG UltraGear Gaming Monitors

Новые игровые мониторы LG UltraGear (модели 27GP950, 32GP850 и 34GP950G) с дисплеями Nano IPS и временем отклика 1мс GTG (от серого к серому) обеспечивают незабываемые впечатления от игр. Все три модели 2021 года преображают игры любого жанра и делают их более захватывающими благодаря скорости и качеству изображения, высокому разрешению экрана и широкому цветовому охвату (DCI-P3 98%).

27-дюймовый монитор UltraGear 4K UHD (модель 27GP950) обеспечивает быстрый и плавный игровой процесс с частотой обновления 144 Гц и возможностью разгона до 160 Гц. Монитор оснащен HDMI 2.1 с поддержкой переменной частотой обновления экрана (VRR) для плавной смены изображения и позволяет наслаждаться захватывающими играми в разрешении 4K с частотой до 120 Гц как на ПК, так и на консолях новейшего поколения. К превосходной игровой производительности 27GP950 добавляется аппаратная калибровка LG, которая позволяет дисплею Nano IPS воспроизводить цвета, исключительно точно и ярко одновременно.

Монитор LG 32GP850 является достойным преемником нашумевшей прошлогодней модели 27GL850. 31,5-дюймовый монитор Quad High Definition (QHD) Nano IPS обеспечивает новый уровень игр с помощью сверхвысокой скорости обновления экрана 165 Гц, жидкокристаллической панели с возможностью разгона до 180 Гц. Совместимый с NVIDIA G-SYNC®, этот UltraGear монитор позволяет геймерам глубже погрузиться в их любимые игры, создавая насыщенные, яркие изображения, не беспокоясь о разрывах и артефактах изображения.

Обладатель награды CES Innovation Award 2021 года, LG 34GP950G привносит в игры кинематографическое качество благодаря 34-дюймовому дисплею UltraWide QHD Nano IPS с соотношением сторон 21:9 и частотой обновления 144 Гц (с возможностью разгона до 180 Гц). Этот монитор сертифицирован NVIDIA G-SYNC® ULTIMATE, высочайшим уровнем производительности G-SYNC,  для обеспечения высокого качества изображения с минимальными визуальными задержками и разрывами.

Кроме того, модели 27GP950 и 34GP950G сертифицированы VESA DisplayHDR 600, а монитор 32GP850 поддерживает HDR10 для динамичных игр. Каждая модель оснащена экраном с матовым покрытием для уменьшения бликов и привлекательным дизайном окружности на задней панели, который является частью отличительного футуристического решения LG UltraGear.

2021 LG UltraWide Monitor

Еще один обладатель награды CES Innovation Award, монитор LG UltraWide 40WP95C, представляет собой многофункциональный монитор с 40-дюймовым изогнутым дисплеем Nano IPS с разрешением 5K2K UltraWide (5120 x 2160) и соотношением сторон 21:9. Благодаря большому экрану, этот монитор может заметно увеличить эффективность работы, позволяя просматривать и обрабатывать на экране больше информации. Это делает его отличным решением для создателей и разработчиков цифрового контента, а также для тех, кто регулярно выполняет несколько задач одновременно. Потрясающе четкое качество изображения с 98-процентным (стандартным) охватом цветового пространства DCI-P3 и 135-процентным цветовым пространством sRGB обеспечивает точность, необходимую для наиболее детальной работы, а поддержка HDR 10 гарантирует безупречную производительность HDR. LG UltraWide также удовлетворяет потребности современных профессионалов в подключении благодаря множеству опций, включая Thunderbolt™ 4, который одновременно обеспечивает быструю передачу данных и подачу питания по одному кабелю. Этот монитор имеет эргономичный дизайн с возможностью регулировки наклона, высоты и поворота дисплея, обеспечивая полный комфорт для любого пользователя.

2021 LG UltraFine Display OLED Pro

Монитор LG UltraFine Display OLED Pro (модель 32EP950) с его точной цветопередачей и выдающимся качеством HDR и SDR изображения является идеальным решением для профессионалов творческой индустрии, таких как художники по визуальным эффектам и продюсеры, работающие в киностудиях или анимационных студиях. 4К OLED-дисплей обеспечивает 31,5-дюймовому монитору коэффициент контрастности 1000000:1, а независимое управление яркостью более восьми миллионов самоподсвечивающихся пикселей помогает устранить отвлекающий эффект ореола, свойственный ЖК-дисплеям HDR. UltraFine Display OLED Pro также обеспечивает превосходную точность цветопередачи, охватывая 99% (типично) цветового пространства DCI-P3 и Adobe RGB.

LG UltraFine Display OLED Pro отвечает требованиям творческих профессий к точности цветопередачи благодаря 10-битному 4K OLED-дисплею и LG Calibration Studio. Решение LG для аппаратной калибровки позволяет пользователям выполнять прямые настройки для обеспечения высочайшей степени точности цвета. А для удобного подключения к широкому спектру устройств монитор оснащен множеством портов: один USB Type-C с зарядкой 90 Вт, два DisplayPort, один HDMI и три USB.

 «От любительских игр до производительности профессионального уровня - ультрасовременные мониторы LG Ultra имеют все необходимое для удовлетворения потребностей самых взыскательных потребителей», - сказал Чан Ик-Хван, старший вице-президент и глава ИТ-подразделения LG Electronics Business Solutions. «Наше лидирующее положение в сегменте мониторов премиум-класса будет устойчивым только в том случае, если мы продолжим внедрять инновации, предлагая разнообразные новые предложения, предназначенные как для существующих, так и для новых клиентов».